8 (499) 976 37 50

Асферт

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Асферт С. проген Ферст

N-12%, Р2О5-22%, К2О -16%, В-0,1%, Cu-0,06%, Fe -0,3%, Mn-0,15%, Мо-0,01%, Zn-0,06%, Со-0,02%.

Асферт С. проген Сайз

N-15%, Р2О5-10%, К2О -22%, В-0,1%, Cu-0,06%, Fe -0,3%, Mn-0,15%, Мо-0,01%, Zn-0,06%, Со-0,02%.

Асферт С. проген Гроус

N-22%, Р2О5-9%, К2О -12%, В-0,1%, Cu-0,06%, Fe -0,3%, Mn-0,15%, Мо-0,01%, Со-0,02%.

Асферт С. проген Финишер

N-8%, Р2О5-15%, К2О – 30%, В-0,1%, Cu-0,06%, Fe -0,3%, Mn-0,15%, Мо-0,01%, Со-0,02%.

Асферт Помасет

N-4%, Р2О5-22%, В-1%, Мо-0,5%, Zn-1%.

Асферт Хортасет

N-4%, Р2О5-18%, В-0,1%, Мо-0,5%, Zn-1%.

Асферт Энермакс

Р2О5-20%, К2О -34%, В-0,03%, Fe -0,5%, Mn-0,2%, Мо-0,01%, Zn-0,1%.

Асферт Брентакс РВ15

MgO – 9%, СаО – 6%, В-0,6%, Мо-0,06%.

Асферт Брентакс Трипл

MgO – 9%, СаО – 6%, В-0,6%, Мо-0,06%.

Асферт Брентакс К Са

N-4%, К2О -15%, СаО – 15%, В- 0,01%, Fe -0,2%, Mn-0,1%, Zn-0,3%.

Асферт Брентакс Са

СаО – 20%, В- 2%.

Асферт
Марки: Асферт Брентакс Са , Асферт Брентакс КСа , Асферт Брентакс Трипл , Асферт Брентакс РВ15 , Асферт Энермакс , Асферт Хортасет , Асферт Помасет , Асферт С. проген Финишер , Асферт С. проген Гроус , Асферт С. проген Сайз , Асферт С. проген Ферст
Регистрант: АСФЕРТГЛОБАЛ, Лда. (Португалия)
Изготовитель: АСФЕРТГЛОБАЛ, Лда. (Португалия)
№ гос регистрации: 399-11-1346-1
Дата окончания срока регистрации: 24.01.2027
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 0,15-3,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,15-3,0%) Расход рабочего раствора: полевые культуры – 100-300 л/га, плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные, плодово-ягодные культуры 20-30 кг/га в год Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 1,5-3 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры 1,5-3 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 0,4-1,2 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,2-0,3 %) Расход рабочего раствора 200-400 л/га 2-3 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры 1,6-3,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,2-0,3 %) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га 2-3 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, овощные, технические, плодово-ягодные культуры 0,3-2,5 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,2-0,25 %) Расход рабочего раствора: полевые культуры – 100-300 л/га, плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 2-2,5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры 2-2,5 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, овощные, технические, плодово-ягодные культуры 1,0-5,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,5 %) Расход рабочего раствора: полевые культуры – 100-300 л/га, сады и виноградники – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Плодово-ягодные культуры 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 0,1-0,25 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,05-0,06 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га 2-3 кг/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Некорневая подкормка растений 2-3 раза в течение периода вегетации, начиная с периода образования плодов и далее с интервалом 10-12 дней Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) 3-4 раза в течение периода вегетации, начиная с периода образования плодов и далее с интервалом 10-12 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5-6 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в период образования плодов и далее 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 0,1-0,25 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,05-0,06 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га 2-3 кг/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Некорневая подкормка растений 2-3 раза в течение периода вегетации, начиная с периода образования плодов и далее с интервалом 10-12 дней Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) 3-4 раза в течение периода вегетации, начиная с периода образования плодов и далее с интервалом 10-12 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5-6 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в период образования плодов и далее 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодовые культуры 0,5-2,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,06-0,2 %) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений 2-3 раза в течение периода вегетации
Плодово-ягодные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры (защищенный грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные культуры (открытый грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные, плодово-ягодные культуры 30-40 кг/га в год Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры (защищенный грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные культуры (открытый грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные, плодово-ягодные культуры 30-40 кг/га в год Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры (защищенный грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные культуры (открытый грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные, плодово-ягодные культуры 30-40 кг/га в год Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры (защищенный грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2 %) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные культуры (открытый грунт) 0,2-0,8 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 200-400 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации
Овощные, плодово-ягодные культуры 30-40 кг/га в год Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 кг/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%) Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка: кустарники – 1,5-2,0 л/10 м2 или куст; деревья – 2-8 л/дерево Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры 1-2 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м2, некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.