8 (499) 976 37 50

КУЛТИФОРТ

Содержание питательных элементов (показатели качества):

КУЛТИФОРТ АМАКОЛ

Аминокислоты свободные - 8,0%, Nобщ- 13%, в т.ч.: органический - 2%, карбамидный (N–NH2) - 11%.

КУЛТИФОРТ АМИНОФОРТ

Аминокислоты свободные - 6,0%, Nобщ- 6%, в т.ч.: органический - 1%, N–NH2)- 5%.

КУЛТИФОРТ БВЦ 2021

Аминокислоты свободные - 2,0%, Nобщ- 10%, в т.ч.: органический – 0,5%, N-NО3 - 2,5%, N-NH4 - 2,5%, N–NH2 – 4,5%, К2О - 1,0%.

КУЛТИФОРТ ФОЛИТОН

Аминокислоты свободные - 10,0%, Nобщ- 8,5%.

КУЛТИФОРТ АМ

Аминокислоты свободные - 11,0%, Nобщ- 6,4%, в т.ч.: органический - 3%, N-NH4 - 3,4%, Р2О5 - 2,2%, К2О - 1,4%.

КУЛТИФОРТ АМИНОПЛЕКС КАЛЬЦИЙ

Аминокислоты свободные - 6,0%, Nобщ- 6,0%, в т.ч.: органический – 1,0%, N-NО3 - 4,0%, N-NH4 - 1,0%, СаО - 9,0%.

КУЛТИФОРТ АМАКОЛ

Аминокислоты свободные - 0,5%, MgO – 5,0%, SО3 - 12%, В - 0,2%, экстракт водорослей - 74,0%.

КУЛТИФОРТ
Марки: КУЛТИФОРТ АМАКОЛ , КУЛТИФОРТ АМИНОФОРТ , КУЛТИФОРТ БВЦ 2021 , КУЛТИФОРТ ФОЛИТОН , КУЛТИФОРТ АМ , КУЛТИФОРТ АМИНОПЛЕКС КАЛЬЦИЙ , КУЛТИФОРТ КУЛТИМАР
Регистрант: КУЛТИФОРТ, CЛ. (Испания)
Изготовитель: КУЛТИФОРТ, CЛ. (Испания)
№ гос регистрации: 482-13-1901-1
Дата окончания срока регистрации: 02.05.2028
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода (внесение с поливными водами) (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода (внесение с поливными водами) (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в течение вегетационного периода (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,2 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,2 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,2 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,2 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе налива зерна
Зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 40 дней до сбора урожая)
Овощные культуры 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,5 л/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней (последняя подкормка – не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Картофель 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и в начале образования завязей
Цветочно-декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,0-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 5 дней после высадки рассады (или в фазе 2-3 листьев) и далее 2-4 раза с интервалом 20 дней
Плодово-ягодные культуры, виноград, декоративные культуры 5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; 2-5 л/дерево Некорневая подкормка растений в начале образования завязей и в период роста плодов 2-3 раза с интервалом 15-20 дней (последняя подкормка – за 30 дней до сбора урожая)
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.