8 (499) 976 37 50

Текамин плюс

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Раис П

N – 5,5%, К2О – 1%, Zn – 0,15%, Mn – 0,3%, В – 0,05%, Fe – 0,5%, Cu – 0,05%, органическое вещество – 22%, свободные аминокислоты – 4,7%.

Макс П

N – 7%, SO3 – 5,5%, органическое вещество – 60%, аминокислоты – 14,4%, свободные аминокислоты – 12%.

Вигор П

N – 0,1%, К2О – 2,5%, Р2О5 – 0,15%, органическое вещество – 7%.

Флауер П

N – 3%, Р2О5 – 10%, В – 1%, Мо – 0,5%, органическое вещество – 21%, свободные аминокислоты – 3%.

Брикс П

К2О – 18%, В – 0,2%, органическое вещество – 20%.

Текамин плюс
Марки: Раис П , Макс П , Вигор П , Флауер П , Брикс П
Регистрант: АгриТекно Фертилизантес, С.Л. (Испания)
Изготовитель: АгриТекно Фертилизантес, С.Л. (Испания)
№ гос регистрации: 496-13-1938-1
Дата окончания срока регистрации: 30.05.2028
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5-1 л/т Расход рабочего раствора -10 л/т Предпосевная обработка семян
Картофель 0,5-1 л/т Расход рабочего раствора 10-20 л/т Предпосадочная обработка клубней
Овощные, бахчевые культуры (рассада) 0,5-1 л/100 л воды Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива (до увлажнения земляного кома) Полив растений под корень при высадке или погружение кассет с рассадой в раствор агрохимиката
Бахчевые культуры, картофель, свекла сахарная и столовая, сельдерей, морковь, лук, чеснок, капуста (все виды), огурец, томат, перец, баклажан 1-5 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в начальные фазы развития культуры 1-3 раза с интервалом 7-10 дней (внесение с поливными водами)
Виноград, плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья и кустарники) 1-5 л/ га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Земляника, ягодные культуры (кустарники), цветочно-декоративные культуры 1-5 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в начальные фазы развития культуры 1-3 раза с интервалом 7-10 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, бахчевые, цветочно-декоративные культуры 0,5-3 л/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода с интервалом 7-10 дней
Виноград, плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья и кустарники) 0,5-3 л/га Расход рабочего раствора – 300-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода с интервалом 7-10 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель, овощные, бахчевые, цветочно-декоративные культуры, ягодные культуры (кустарники), земляника 10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-5 л/100 м2 Некорневая подкормка растений в период нарастания вегетативной массы с интервалом 1-2 недели
Культура Доза применения Время, особенности применения
Бахчевые культуры, картофель, свекла сахарная и столовая, сельдерей, морковь, лук, чеснок, капуста (все виды), огурец, томат, перец, баклажан 0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора - расход рабочего раствора – 50-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза с интервалом 10-15 дней
Виноград, плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья и кустарники) 0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора - 50-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья), виноград 10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений перед цветением и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 3 недели до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры – 50-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 300-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья), виноград 10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений перед цветением и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 3 недели до сбора урожая)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Свекла сахарная, овощные, плодово-ягодные культуры, виноград 0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры – 50-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 300-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья), виноград 10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений перед цветением и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 3 недели до сбора урожая)
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.